ПЛЕЙМЕЙКЕР

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мурад Гаджиев
    Тайсон., в свое  время., тоже был самым доминирующим бойцом и что их того.? Не следует делать из человека идола, кото...Чейл Соннен: Хаби...
  • Юрий Юрий
    Гоните их на родину без штановВ США признали ко...
  • Мастер Лотос
    А кто они такие чтоб отменять победы и награды? Они что МОК?«Вы можете указом...

Тренер «Ахмата» Талалаев назвал произволом свое удаление в матче РПЛ с «Сочи»

Тренер «Ахмата» Талалаев назвал произволом свое удаление в матче РПЛ с «Сочи»

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев поделился эмоциями после окончания игры 3-го тура Российской Премьер-Лиги с «Сочи». Матч прошел на стадионе «Фишт» и завершился победой хозяев со счетом 2:1. Дубль в активе победителей у полузащитника Кристиана Нобоа, тогда как у грозненцев единственный мяч на счету хавбека Александра Трошечкина. В концовке первого тайма главный судья поединка Артем Любимов удалил Талалаева с поля. — Я назову это произволом, и я готов выступать на ЭСК РФС. Судья меня удалил, потому что боковой подбежал и сказал помощнику: «Удаляйте». Я говорю: «На каком основании вы меня хотите удалять?» Я не ругался матом, не предъявлял претензии. Мы сейчас подготовим протест, думаю, руководство меня в этом поддержит. Я конкретно делаю заявление о том, что, на мой взгляд, сегодня у команд был разный допуск по ведению этого матча, — цитирует специалиста «Матч ТВ».

Подопечные Александра Точилина занимают третье место в турнирной таблице Премьер-Лиги (6 очков). Грозненцы идут шестыми с четырьмя баллами.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх