ПЛЕЙМЕЙКЕР

21 подписчик

Свежие комментарии

  • КОТ
    Какой оптимист. Был уверен в победе? Где команда? Это что, игра? За 90 минут 1(!) удар в створ ворот. Такой сборной н...«Я в шоке! Был ув...
  • Vitalich
    А игры и не было, от слова совсем...безнадёга в исполнении инвалидов от футболаГеоргий Черданцев...
  • Андрей Иванов
    с такой игрой и финнам легко проиграемГеоргий Черданцев...

«Сейчас у игроков ЦСКА больше развязаны руки в атаке». Кучаев — о разнице между Оличем и Гончаренко

«Сейчас у игроков ЦСКА больше развязаны руки в атаке». Кучаев — о разнице между Оличем и Гончаренко

После волевой победы над «Краснодаром» (3:1) в домашнем матче 29-го тура РПЛ с журналистами, среди которых был корреспондент «Плеймейкера», пообщался атакующий хавбек ЦСКА Константин Кучаев. «Мы не играем схему 4-4-2 в чистом виде – она может меняться» — Если говорить об игре, все у нас получалось, – отметил Кучаев. – Все, что задумывали, удалось реализовать. Правда, первый тайм получился немножко скомканным. А во втором  и соперник подустал, и нам было попроще, потому что игра раскрылась. — Вы вернулись в строй после травмы – как себя чувствуете? — Пока еще кондиции неоптимальные, нужно их набирать. В игре еще чувствуется дискомфорт, поэтому я и провел на поле меньше 60 минут. Надеюсь, постепенно наберу форму, и меня перестанут беспокоить эти неприятные ощущения. — Ваша замена в районе 60-й минуты связана с тем, что не было сил продолжать игру? Или она была запланирована заранее? — Нет, заранее замена не планировалась. В перерыве тренер спросил, как я себя чувствую. Если бы была необходимость, мог заменить меня перед началом второго тайма. Но я сказал, что могу продолжать, и только когда начал чувствоваться дискомфорт, попросил замену. — Вместо вас на поле вышел Саломон Рондон, и ЦСКА перешел на игру с двумя нападающими.

Как прокомментируете этот тактический ход? И тот факт, что победный мяч армейцы забили почти сразу после вашей замены? — Я могу только порадоваться, что мы забили победный мяч вне зависимости от того, оставался я на поле или был заменен. А что касается тактики, нельзя сказать, что с выходом Рондона мы стали играть 4-4-2. Эта схема может меняться, нам разрешается во время игры принимать определенные решения, менять тактику, перестраиваться. Каждый игрок может выполнять свою роль в схеме по-своему и перемещаться так, как считает нужным в данный момент. «Лично для меня это не был матч против Гончаренко» — Что принципиально изменилось в игре ЦСКА с приходом на пост главного тренера Ивицы Олича? — Изменения при новом тренере есть всегда – команда как-то вдохновляется. Сейчас у нас, можно сказать, в большей степени развязаны руки в атакующих действиях, мы более хаотично перемещаемся, у нас нет узконаправленных маневров. Тем самым стараемся усложнить задачу сопернику. На самом деле достаточно многое поменялось с приходом нового тренера. И, думаю, эти перемены к лучшему. — Это был матч против бывшего главного тренера ЦСКА – какие эмоции испытали, увидев Виктора Гончаренко не на скамейке армейцев, а на гостевой лавочке? Удалось пообщаться с Виктором Михайловичем? — Нет, до игры не удалось встретиться, а после матча пожали друг другу руки и разошлись. А во время самой игры, по крайней мере, у меня не было такого ощущения, что это матч против Виктора Михайловича, против нашего бывшего тренера. Скорее мы играли против «Краснодара», и эта встреча была принципиально важной в том плане, что нам позарез нужно было набирать три очка. Поэтому какой-то особой принципиальности в этом поединке именно против тренера не было – необходимо было просто выиграть у сильного соперника. ЦСКА снова «опрокинул» Гончаренко. Как «быки» с экс-тренером армейцев проиграли в Москве (видео)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх