ПЛЕЙМЕЙКЕР

21 подписчик

Свежие комментарии

  • КОТ
    Какой оптимист. Был уверен в победе? Где команда? Это что, игра? За 90 минут 1(!) удар в створ ворот. Такой сборной н...«Я в шоке! Был ув...
  • Vitalich
    А игры и не было, от слова совсем...безнадёга в исполнении инвалидов от футболаГеоргий Черданцев...
  • Андрей Иванов
    с такой игрой и финнам легко проиграемГеоргий Черданцев...

Есть диван? Значит, вы в Лиге Диванных Аналитиков и можете выиграть летом новенькое авто

Есть диван? Значит, вы в Лиге Диванных Аналитиков и можете выиграть летом новенькое авто

В период чемпионата мира по хоккею, футбольного Евро и летней Олимпиады пройдет специальная акция с розыгрышем ценных призов среди болельщиков сборной Росcии и не только. Лицом Лиги Диванных Аналитиков (ЛДА) стал известный шоумен Сергей Светлаков, который приглашает всех желающих проверить свои способности аналитиков главных спортивных событий 2021 года. Впрочем, даже если вы не интересуетесь спортом, у вас тоже будет шанс получить приз, не сходя с дивана. Условия просты. Регистрируйтесь в ЛДА, выполняйте задания, зарабатывайте баллы – и меняйте их на подарки. Акция стартует 21 мая одновременно с чемпионатом мира по хоккею в Риге и продлится до 9 августа, когда состоится церемония закрытия Олимпиады в Токио. Задания разбиты на три сезона (хоккейный, футбольный, олимпийский), каждый из которых состоит из трех этапов. Перед началом очередного этапа шансы уравниваются – розыгрыш призов запускается с нуля. Однако для успеха в сезоне и финальной игре (10 августа) желательно проявлять максимальную активность на протяжении всей акции. Так что включайтесь сразу, старайтесь не пропускать задания до победного конца — и, возможно, тогда вам улыбнется удача и вы сможете надиванить себе главный приз – автомобиль.

Расписание: Хоккейный сезон (первый этап – 21-28 мая, второй – 28 мая – 4 июня, третий – 4-9 июня);

Футбольный сезон (первый этап – 11-21 июня, второй – 21 июня – 1 июля, третий – 1-12 июля);

Олимпийский сезон (первый этап – 12 – 23 июля, второй – 23-31 июля, третий – 31июля – 9 августа). Какие задания ждут диванных аналитиков? Самые разные. От публикации прогноза на матч до участия в челлендже от приглашенной звезды. Всех секретов организаторы не раскрывают. Должна же оставаться тайна – как в рекламном ролике ЛДА, в котором Светлаков предстанет в провокационном образе. После подведения итогов девяти этапов трех сезонов состоится розыгрыш суперпризов среди диванных аналитиков, обменявших заработанные баллы на жетоны для участия в финальной игре. Главным призом станет автомобиль BMW 3201. Два других приза – туристические сертификаты на полмиллиона и триста тысяч рублей. В общем, устраивайтесь удобнее на диване – и играйте. Докажите право считаться лучшим диванным аналитиком 2021 года. Совместите приятное с полезным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх