ПЛЕЙМЕЙКЕР

13 подписчиков

Янник Синнер – Андрей Рублев: прогноз на матч турнира в Барселоне. Сумеет ли российский теннисист добраться до полуфинала в шестой раз подряд?

Янник Синнер – Андрей Рублев: прогноз на матч турнира в Барселоне. Сумеет ли российский теннисист добраться до полуфинала в шестой раз подряд?

23 апреля 2021 года Андрей Рублев сыграет против Янника Синнера в 1/4 финала теннисного турнира в Барселоне. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч. Янник Синнер – Андрей Рублев Теннис. ATP Барселона. 1/4 финалаНачало игры: 23 апреля, 13:30 (мск)Трансляция: БК «Лига Ставок» (регистрация) Результаты на ATP Барселона-2021 Янник Синнер:1/16 финала – Егор Герасимов (Белоруссия) – 6:3, 6:21/8 финала – Роберто Баутиста-Агут (Испания) – 7:6, 6:2 Андрей Рублев:1/16 финала – Федерико Гайо (Италия) – 6:4, 6:31/8 финала – Альберт Рамос-Винолас (Испания) – 6:4, 6:7, 6:4 Представление соперников Янник Синнер (Италия)Возраст – 19 летРост – 188 смВес – 76 кгПравшаВыиграно турниров с начала года – 1Выиграно/проиграно матчей – 47/27Призовые — $ 1 761 240Матчи в 2021 году – 17 побед, 6 поражений Андрей Рублев (Россия)Возраст – 23 годаРост – 188 смВес – 75 кгПравшаВыиграно турниров с начала года – 1Выиграно/проиграно матчей – 158/94Призовые — $ 8 042 395Матчи в 2021 году – 26 побед, 5 поражений Расклад Янник Синнер – яркий представитель нового поколения в теннисе. Подтверждением этого служит победа на турнире Next Gen ATP, одержанная итальянцем незадолго после достижения совершеннолетия в ноябре 2019 года.

В настоящее время в свои неполные 20 лет теннисист уже входит в ТОП-20 рейтинга, имеет в активе почти 2 миллиона выигранных призовых и внушительный перевес побед над поражениями. Наиболее внушительными вехами пока еще недолгой карьеры Синнера являются победы на турнирах категории «ATP 250» в Софии и Мельбурне, четвертьфинал прошлогоднего Открытого чемпионата Франции (поражение от Рафаэля Надаля), а также абсолютно свежий финал Мастерса в Майами (поражение от Хуберта Хуркача). Предстоящая встреча с представителем первой десятки рейтинга станет для итальянца уже девятой в карьере. И уже есть успехи. На прошлогоднем турнире в Риме Синнер сумел обыграть Стефаноса Циципаса, а по ходу выступления на кортах Ролан Гаррос «зачехлил» Александра Зверева. Андрей Рублев проводит отличный сезон. После пяти побед на турнирах в 2020 году многие эксперты ожидали продолжения. И не ошиблись в своих предположениях. Россиянин добирается как минимум до стадии четвертьфинала на всех восьми турнирах, в которых принимал участие. Главная проблема заключается в том, что теннисисту не всегда хватает везения. Можно объяснить поражение от Стефаноса Циципаса в финале недавнего Мастерса в Монте-Карло (3:6, 3:6) или осечку в четвертьфинале Австралиан Опен в поединке против Даниила Медведева (5:7, 3:6, 2:6). Но причины неудач во встречах с Хурбертом Хуркачем (37-е место в рейтинге) или Асланом Карацевым (42-я позиция) лежат, пожалуй, прежде всего в области психологии. Если получится подтянуть этот компонент, Рублев вполне может покорить новые вершины. Хотя и сейчас выглядит весьма неплохо – седьмое место в мировом рейтинге и вторая позиция чемпионской гонке ATP. Личные встречи 1 победа Рублева. Единственная на текущий момент встреча соперников состоялась в октябре прошлого года на турнире категории « ATP 500», проходящем в Вене. Поединок нельзя назвать затяжным – игра продлилась менее… 8 минут. Соперники обменялись геймами, выигранными на своей подаче, после чего российский теннисист сделал брейк, а итальянский принял решение о досрочном завершении матча. Янник Синнер выступает на турнирах ATP всего лишь третий год, но успел за это время провести уже семь матчей с российскими теннисистами. Общий баланс пока не в пользу итальянца – 2 победы (обе над Кареном Хачановым) и 5 поражений. Варианты ставок для рассмотрения Победа Рублева с форой по геймам 2.5 (1,71)Количество сетов: 3 (2,24) За кем следить, где смотреть. Календарь и трансляции спортивных событий 23 апреля 2021 года

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх