ПЛЕЙМЕЙКЕР

21 подписчик

Свежие комментарии

  • КОТ
    Какой оптимист. Был уверен в победе? Где команда? Это что, игра? За 90 минут 1(!) удар в створ ворот. Такой сборной н...«Я в шоке! Был ув...
  • Vitalich
    А игры и не было, от слова совсем...безнадёга в исполнении инвалидов от футболаГеоргий Черданцев...
  • Андрей Иванов
    с такой игрой и финнам легко проиграемГеоргий Черданцев...

«Спартак» заслужил Лигу чемпионов больше «Локомотива». Прогноз Ловчева на исход борьбы за второе место в РПЛ

«Спартак» заслужил Лигу чемпионов больше «Локомотива». Прогноз Ловчева на исход борьбы за второе место в РПЛ

Лучший футболист страны 1972 года Евгений Ловчев поделился с «Плеймейкером» ожиданиями от исхода заочного спора «Спартака» и «Локо» за путевку в Лигу чемпионов в заключительном туре РПЛ. «Зачем нужна была эта история с проводами Тедеско?» — «Спартак» перед последней игрой чемпионата в Грозном имеет преимущество над «Локомотивом» в три очка. Этого будет достаточно, чтобы не упустить путевку в квалификацию Лиги чемпионов? — Да, я думаю, «Спартак» наберет нужные очки. Хотя вот эта история с проводами Доменико Тедеско после предыдущего матча с «Химками» на своем поле… Зачем это нужно было? Масса примеров была, когда подобное приводило к печальному исходу. К решающей игре нужно готовиться не в эйфории, не в таком разгульном состоянии, а очень спокойно, трезво и даже настороженно. Четыре года назад, узнав, что «Зенит» потерял очки и титул автоматически достался «Спартаку», игроки красно-белых погуляли на стадионе, попили шампанского и водки – а после этого получили 0:3 в Туле. Но сейчас я могу сказать, что «Спартак» ничейку против «Ахмата» должен зацепить. Тогда исход матча «Локо» — «Урал» уже не будет иметь значения… В футболе все равно все логично. По большому счету «Спартак» больше заслужил Лигу чемпионов, чем «Локомотив».

Только вопрос вот в чем: а зачем она ему нужна? «Гилерме, Смолов и Антон Миранчук – не такие звезды, без которых сборная не обойдется» — Насколько логично решение Станислава Черчеова не вызывать в сборную России для подготовки к Евро-2020 трех ведущих игроков «Локо» – Гилерме, Антона Миранчука и Федора Смолова? — Это не такие звезды, без которых наша сборная не обойдется. Тем более что Смолов все-таки включен в резерв. Но мне больше нравятся как нападающие именно все те трое, которых вызвал Черчесов. Что касается Гилерме, то здесь нужно довериться Черчесову именно как бывшему вратарю. Но лично я бы, наверное, Гилерме взял на чемпионат Европы, потому что это опытный голкипер. А ссылки Черчесова на провальные 1:6 «Локомотива» в Петербурге все-таки не совсем корректны, поскольку там вся команда сыграла очень плохо. И Гилерме, попросту говоря, подставили партнеры. Но глобально проблема в том, что у нас сейчас нет вратаря уровня Игоря Акинфеева. Ни про Антона Шунина, ни про Гилерме, ни про любого другого нельзя сказать, что вот это – твердый номер один в сборной. А если говорить о Миранчуке, то это же не Алексей. Всегда именно Алексей был номер один, а Антон – номер два. Он не лидер. И, кстати, в сборной оба брата не очень хорошо себя показывают. Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ, в том числе игры «Ахмат» — «Спартак» и «Локомотив» — «Урал»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх